|
Id: | 4826
| Autor: | Bowman, Barbara A; Russell, Robert M
| Título: | Conocimientos actuales sobre nutrición^ies
..-
| Fuente: | Washington, D.C; Organización Panamericana de la Salud; 2003. 873 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
(Serie Publicación Científica y Técnica, 592). (OC-1035(2006)). (OC-1753-05/245 soles).
| | (Serie Publicación Científica y Técnica, 592).(OC-1035(2006)).(OC-1753-05/245 soles).
| Símbolo: | OC-1035(2006)OC-1753-05/245 soles.
| Resumen: | Contiene: fisiología de los mecanismos energéticos, macronutrientes, vitaminas liposolubles, vitaminas hidrosolubles, minerales y oligoelementos, nutrición y ciclo vital, fisiología y fisiopatología, nutrición y enfermedades crónicas, alimentos, nutrición y fisiopatología, nutrición internacional, temas nuevos en desarrollo: biotecnología de los alimentos, enfoques para evaluar la inocuidad de los alimentos biotecnológicos, alimentos funcionales, el genoma humano y la nutrición, enfermedades transmitidas por los alimentos e inocuidad alimentaria^ies.
| Descriptores: | Programas de Nutrición Nutrición Trastornos Nutricionales Necesidades Nutricionales Enfermedad Crónica Alimentación
| Localización: | PE14.2; CENAN-00903. 2000903; PE14.1; CENTRAL-02356; PE14.2; CENAN-00903. 2000903ej2 |
|